Russell Hobbs 19005-56 Handbuch Seite 20

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 100
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 19
20
60 Ruotare il controllo velocità fino al simbolo Y mediante piccoli scatti fino a quando otterrete
il tipo di macinazione desiderata.
61 Fare tornare il selettore di velocità sulla posizione 0.
62 Ruotare il macinino in senso antiorario per sbloccarlo e sollevarlo dal gruppo del motore.
63 Capovolgere il macinino.
64 Battere il macinino un paio di volte per fare staccare quanto è rimasto nella ciotola.
65 Ruotare la base del macinino in senso orario, per staccarla, e sollevarla dal macinino.
66 Svuotare la ciotola.
C CURA E MANUTENZIONE
67 Spegnere l’apparecchio (0) e scollegarlo dalla presa di corrente.
68 Passare un panno pulito inumidito sull’esterno del gruppo del motore.
69 Lavare a mano le parti rimovibili.
` Queste parti sono lavabili in lavastoviglie.
70 Se si usa la lavastoviglie, l'ambiente estremo al suo interno altera le finiture superficiali.
71 Il danno dovrebbe essere solo estetico e non dovrebbe modificare l’operatività
dell’apparecchio.
72 Per rimuovere il gruppo delle lame dalla caraffa:
73 Rimuovere il coperchio.
74 Posizionare la caraffa capovolgendola.
75 Ruotare il gruppo lame in senso orario finché non si sgancia dalla base della caraffa.
76 Rimuovere il gruppo delle lame e la guarnizione.
77 Lavare a mano le parti rimovibili.
78 Rimontare il gruppo delle lame e la guarnizione.
79 Ruotare il gruppo lame in senso antiorario per bloccarlo.
W
PROTEZIONE AMBIENTALE
Per evitare danni all’ambiente e alla salute causati da sostanze pericolose delle parti
elettriche ed elettroniche, gli apparecchi contrassegnati da questo simbolo non devono essere
smaltiti con i rifiuti non differenziati ma recuperati, riutilizzati o riciclati.
ricetta
h = manciata
c = spicchio
pesto al coriandolo
2 h foglie di coriandolo
2 c d’aglio
60 g di pinoli
125 m dolio di oliva
60 g parmigiano grattugiato
Tritare coriandolo, aglio, pinoli e metà dellolio fino a dare al composto un aspetto uniforme.
Mettere il contenuto in una bacinella. Mescolarvi il parmigiano. Aggiungere olio per regolarne la
consistenza: Per intingere: denso. Per una salsa: media. Per una salsa per condire la pasta: fluida.
le ricette sono disponibili sul nostro sito:
uso del frullatore:
http://www.russellhobbs.com/ifu/550931
frappé:
http://www.russellhobbs.com/ifu/550941
uso del robot:
http://www.russellhobbs.com/ifu/551078
Seitenansicht 19
1 2 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 99 100

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare